当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

我县举办“情暖冬日 爱润童心”关爱助学活动

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 杨晓丽 日期: 2023-11-27 11:38

11月24日,张掖市关工委、张掖市慈善协会、民乐县关工委联合在民乐县思源实验学校举行“情暖冬日·爱润童心”关爱助学活动。县领导王立新、魏燕参加活动。

在发放仪式上,与会领导为受助学生发放了学习生活用品,鼓励各位学子乐观向上、自强不息,用知识改变命运,早日成长为国之栋梁。发放仪式结束后,与会领导来到民乐县未成年人救助保护中心开展调研活动,详细了解了我县儿童福利保障、未成年人保护工作机制运行和服务体系建设情况。指出,未成年人保护工作是涉及千家万户的民心工程,各部门要凝聚共识,深刻认识未成年人保护工作肩负的使命责任,进一步增强做好未成年人保护工作的意识和行动。要汇聚合力,以“六大保护”协同构建未成年人保护大格局,形成全方位、多层次、立体化的保护网络,通过全社会的共同努力和积极参与,更好保障未成年人健康成长成才。