当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

兰白试验区联合创新研究院领导来我县开展氢能应用情况调研

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 杨晓丽 日期: 2023-11-24 15:15

11月23日,兰白试验区联合创新研究院院长刘录强一行来氢能应用情况进行专题调研县政协副主席王惠铭一同调研。

调研组一行深入民乐县工业园区化工产业园甘肃锦世化工有限责任公司等企业,就氢能应用同企业负责人深入交谈,了解氢能利用情况。随后在工业园区召开座谈会,工业园区相关单位、发改、工信、商务部门领导、相关企业负责人就我县氢能利用情况作了汇报,刘录强院长就新能源和氢能利用发展相关政策、发展前景和方向发展现状以及存在的困难同大家进行交流,提出了意见建议,希望我县做好氢能应用规划,强化氢能应用的宣传推广,普及氢能应用知识,为氢能产业发展营造良好氛围。同时,坚守安全发展底线,严格落实氢能应用各环节安全监管措施,为氢能产业健康发展保驾护航。