当前位置: 首页>>政府信息公开>>法定主动公开内容>>机关简介>>政府工作机构>>机构概况

张掖市公共资源交易中心民乐县分中心机构概况

索引号 620722089/2020-00264 发文字号
关键词 发布机构 民乐县公共资源交易中心
公开形式 主动公开 责任部门 民乐县公共资源交易中心
生成日期 2023-02-24 10:58:39 是否有效

根据张掖市委编办《关于成立张掖市公共资源交易中心民乐县分中心的通知》(张机编办〔2015〕43号)精神,经县编委会审定,县委、县政府同意,成立张掖市公共资源交易中心民乐县分中心,现将张掖市公共资源交易中心民乐县分中心职能配置、内设机构职责公开如下:

一、主要职责

1.贯彻落实国家和省市县有关公共资源交易的法律法规政策;

2.负责组织实施市政府下放民乐县限额以内的公共资源交易活动;

3.负责为公共资源交易活动提供场所、设施和服务;

4.负责公共资源交易平台的建设和管理,维护公共资源交易秩序;

5.负责收集存储和整理发布公共资源交易信息。

二、内设机构

张掖市公共资源交易中心民乐县分中心设下列内设机构。

(一)综合服务股。负责中心党务、政务、文秘工作;综合信息的撰写、发表;专家库的建设和管理使用;档案管理;安全保密;信访接待;后勤保障等工作。负责办公经费的管理和使用;负责干部职工工资、住房公积金及社保金的审核、兑付、缴纳、转接等工作;负责交易服务费收取、上缴和相关税费缴纳;负责国有资产的核查、登记和管理;负责财务审计;及时撰写和上报业务信息工作。

(二)工程交易股。负责限额以内工程项目投标报名、资格预审、开标评标、中标公示等环节场内秩序维护、信息咨询、场地安排等工作;负责工程建设项目数据资料的整理、收集、统计分析和工程类档案管理;负责做好工程代理机构进场代理行为的管理,做好对应项目监督检查工作,及时撰写报送业务工作信息,协调处理交易过程中发生的质疑投诉;负责工程类项目信息政务公开。

(三)政府采购交易股。负责办理政府采购交易活动的信息发布、开标评标服务工作;负责政府采购交易项目数据资料的整理、收集、统计分析和采购档案管理;负责做好政府采购代理机构进场服务行为的管理;做好对应项目监督检查工作,及时撰写报送业务工作信息,协调处理交易过程中发生的质疑投诉;负责政府采购类项目信息政务公开。

根据省市要求,严格实行交易受理、交易组织、交易见证“三段式”交易模式,推行标准化管理和服务,提高交易效率,规避交易风险,为交易主体提供更多优质高效服务。

三、联系方式

1.办公室电话:0936-4415789

2.办公时间:上午8:30-12:00  下午2:30-6:00(法定节假日除外)

3.单位地址:民乐县锦绣家园东大门北侧2号综合楼